首页 政务 四新一特

全市旅游工作座谈会提出 推进“四新一特”产业 健全旅游服务体系

2016-01-20 08:51 云浮日报 陈盛焕

摘要:会议强调,要重点抓好推进“四新一特”健康养生旅游产业规划编制工作;加强旅游公共服务设施建设;继续推进旅游厕所革命;周志红以“乡村旅游发展前景展望”为题,对“全域旅游”和“乡村旅游4.0版”等业态新概念进行了解读,对当前全域旅游的发展形势进行了剖析,并对我市发展乡村旅游提出了建议。

本报讯 (见习记者  黄宇敏) 近日,市旅游局召开2016年全市旅游企业工作座谈会暨乡村旅游理论培训会议,并邀请省旅游协会副秘书长、旅游规划专家、博士周志红作专题讲座。

会议强调,要重点抓好推进“四新一特”健康养生旅游产业规划编制工作;加强旅游市场监督,推进旅游征信系统建设;加强旅游公共服务设施建设;继续推进旅游厕所革命;加强宣传推广,推动区域旅游合作;做好节前旅游安全生产工作。参会人员还对旅游企业提出的问题进行了讨论研究。

周志红以“乡村旅游发展前景展望”为题,对“全域旅游”和“乡村旅游4.0版”等业态新概念进行了解读,对当前全域旅游的发展形势进行了剖析,并对我市发展乡村旅游提出了建议。

责任编辑:陈盛焕

返回首页
相关新闻
返回顶部