首页 政务 时政

借全国“两会”利好消息推动我市发展

2016-03-14 09:37 云浮日报 忠喆

摘要:有了更全面的就业政策,年轻一代尤其是大学毕业生的创业创新将得到支持。”市政协常委、团市委副书记廖政望认为,我市要借助全国“两会”传递的利好消息,关注新的政策措施,推动我市发展。

□见习记者 叶姗姗

“李克强总理所作的政府工作报告中提到将实施更为积极的就业政策,推行‘互联网+’促进创业创新,实施脱贫攻坚工程。这三方面的内容,我认为是互为基础而且互相促进的。有了更全面的就业政策,年轻一代尤其是大学毕业生的创业创新将得到支持。”市政协常委、团市委副书记廖政望认为,我市要借助全国“两会”传递的利好消息,关注新的政策措施,推动我市发展。

廖政望认为,扎实推进“一带一路”建设、扩大国际产能合作、促进外贸创新发展等措施将助力我市石材产业进一步走出去,加快其转型升级。而报告中对于农产品深加工、新能源、互联网等产业提出的部署,对于我市农产品生产和深加工、新区“云谷”与氢能源等项目建设是重大利好,将得到更快更好的发展。只要我们认真抓好落实,我市各项事业必将由此迈上新的发展台阶。

对于共青团如何结合政府工作报告做好下一步工作,廖政望表示,我市共青团将在广大团员青年中大力宣传贯彻“两会”精神,积极打造“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,组织动员全市团员青年凝心聚力、锐意改革创新,努力为我市全面建设现代生态城市贡献青春和力量。 

责任编辑:忠喆

返回首页
相关新闻
返回顶部