首页 新闻 县区新闻 云浮新区

金融服务:家门口的便捷服务

关键词:金融支撑/汇聚发展

2016-05-05 08:39 云浮新闻网 小勇

摘要:据了解,近年来,新区经济发展的强劲势头引来众多金融部门的青睐,目前已有建设银行、工商银行、中国银行、农村信用社的多家金融机构在新区设立分支机构,为新区发展注入活力,为新区开发建设提供强有力的金融支撑,为把云浮新区建设成为云浮市政治、经济、文化、教育中心提供做贡献。

2015年底,云安区农村信用合作联社新城信用社正式落户云浮市,该信用社除了提供全位综合性金融服务外,还设置了一个专门的窗口,由专人快速帮助群众办理相关业务。

记者在现场看到,新城信用社网点营业大厅明亮整洁,形象标识整齐划一,按功能分为24小时服务自助银行区、电子银行体验区、现金交易区、非现金交易区、贵宾区、休息区等,各个功能区业务办理范围清晰明了,公告栏、指示牌、咨询台一应俱全,同时配备专业、高效、热心的服务团队,让社区居民、个体工商户、小微企业主在家门口就能享受到便捷的金融服务。

08_Print-8

云浮新区金融网点

据了解,近年来,新区经济发展的强劲势头引来众多金融部门的青睐,目前已有建设银行、工商银行、中国银行、农村信用社的多家金融机构在新区设立分支机构,为新区发展注入活力,为新区开发建设提供强有力的金融支撑,为把云浮新区建设成为云浮市政治、经济、文化、教育中心提供做贡献。“下一步,新区将进一步优化金融环境、完善金融服务、提升服务质量,使云浮新区成为金融机构汇聚发展的新高地。”云浮新区相关负责人说。

责任编辑:小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部