首页 新闻 社会

高温下的劳动者——修理工阿强

2016-06-14 08:35 云浮日报 莹映

摘要:记者在修理厂看到,由于室内施工位置有限,有的车辆只能停在露天下维修,一把大大的牛角扇(工业风扇)和一把太阳伞成了阿强的避暑工具。据了解,由于天气炎热,包括泓发汽修厂在内的多家汽修厂,均为员工准备了降暑食品和饮品,西瓜、绿豆汤几乎每天都有供应。(记者林峰摄影报道)

QQ截图20160614083512

 

市区牧羊路泓发修理厂,一家专攻冷气空调的修理厂,维修技师阿强入夏后几乎整天都泡在汗水里。他对记者说,天气热,司机们都盼着车里的空调能更凉快些,他们就是排除空调故障的人,能为顾客送清凉,心里美滋滋的。

记者在修理厂看到,由于室内施工位置有限,有的车辆只能停在露天下维修,一把大大的牛角扇(工业风扇)和一把太阳伞成了阿强的避暑工具。据了解,由于天气炎热,包括泓发汽修厂在内的多家汽修厂,均为员工准备了降暑食品和饮品,西瓜、绿豆汤几乎每天都有供应。

(记者 林峰 摄影报道)

责任编辑:莹映

返回首页
相关新闻
返回顶部