首页 汽车 行业动态

难挡它的亲和力 人民网试驾长安欧尚2017款

2017-11-25 11:16 人民网 瑞华

摘要:再确切地说,很多消费者需要的就是10万以下、大空间,而且外观也要时尚的车型。它将空间利用率、多功能性以及性价比放在最重要的位置,聪明地知道消费者的需求。

合适的才是最好的,这是现在最流行的消费观念。现阶段的中国汽车市场,能装人又能拉货的多功能MPV车型正是对应这种消费观念的热门产品。在这个细分市场里,7座是人们所期望的,经济性和性价比更是硬指标。再确切地说,很多消费者需要的就是10万以下、大空间,而且外观也要时尚的车型。

长安欧尚,可谓是完全针对这一需求而诞生的。它将空间利用率、多功能性以及性价比放在最重要的位置,聪明地知道消费者的需求。5.69万至7.09万元的实惠价格,让拥有它不是难事。其实更惊喜的是,它比预料的更有亲和力,驾驶感受在同级中出类拔萃。

责任编辑:瑞华

返回首页
相关新闻
返回顶部