首页 汽车 行业动态

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了

2017-11-26 09:50 人民网 瑞华

摘要:林肯 领航员               预售115万元   动力方面,全新领航员的动力系统将依旧沿用福特的3.

11月18日,广州车展第一天公众日,羊城的气温不是太高,比较宜人。不过,展馆内的气氛一点也不宜人。往往很多人会认为广州车展的地位不如北京和上海,但是今年的广州车展还是有很多非常引人注目的车型在国内上市的。那我们就一辆一辆掰着手指头数一数他们的价格有多少个零。

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图1

广州车展十大豪车

奥迪 Q8 Sport 未上市

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图2

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图3

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图4

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图5

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图6

即使你还没有进入展馆,奥迪Q8 Sport的海报就已经第一时间让你记住了它。所以今天的第一个位置留给了它。即使还没有上市,但是作为奥迪品牌的大型运动SUV完全可以做到“见光火”。至于未来的售价,个人猜测应该和X6和GLE Coupe接近,大概是80-110万左右。它的到来会带动一下销量一般般的Q7嘛?

林肯 领航员               预售115万元

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图1

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图2

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图3

广州车展十大豪车盘点 没有一百万的就别看了-图10

动力方面,全新领航员的动力系统将依旧沿用福特的3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率415马力,传动系统匹配10速自动变速箱。

在配置方面领航员同样可以说无可挑剔,基本达到了现在汽车行业的顶尖水平,你能想到的东西它几乎都有配备,并且好消息是这些东西也会悉数出现在国内版车型上,让国内消费者也能享受到这份豪华。

责任编辑:瑞华

返回首页
相关新闻
返回顶部