首页 汽车 行业动态

大众计划在华投资超百亿欧元

2017-11-27 11:02 人民网 瑞华

摘要:在2020年到2025年期间,大众在华本土化生产的新能源汽车将超过20款。此外,大众汽车集团(中国)将打造全新智能出行服务品牌逸驾,致力于为中国市场提供优质的智能移动出行服务。海兹曼表示,中国市场正在引领全球电动汽车市场的重大突破。

据新华社长春11月17日电 (记者高楠)大众汽车集团(中国)16日宣布,面向2025年,大众计划在华电动出行领域直接投资超过100亿欧元,并推出近40款新能源车。 

大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示,根据规划,到2025年将交付150万辆新能源车型。未来7到8年间,大众将在华推出近40款本土化生产的全新新能源汽车;在2020年到2025年期间,大众在华本土化生产的新能源汽车将超过20款。 

此外,大众汽车集团(中国)将打造全新智能出行服务品牌逸驾,致力于为中国市场提供优质的智能移动出行服务。海兹曼表示,中国市场正在引领全球电动汽车市场的重大突破。

责任编辑:瑞华

返回首页
相关新闻
返回顶部