首页 政务 县区政务

国家农产品质量安全县省核查组考核郁南确保人民群众“舌尖上的安全”

2018-08-21 08:47 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:近年来,郁南依法履行地方属地管理责任,依法加强农产品生产经营主体管理,切实强化农业投入品监管,扎实开展农产品质量安全监测以及标准化生产、安全监管体系的建立健全等方面,做了大量富有成效的工作。

云浮日报讯 (特约记者 叶锦生) 近日,由省农科院农产品公共检测中心主任王富华率领的核查组,到郁南县检查国家农产品质量安全县创建工作。通过听取汇报、查阅相关资料,并实地检查了该县优越鲜农业专业合作社基地、县农产品电子商务产业园、三农大数据综合信息服务平台,全面了解该县创建工作情况。

检查组要求,要进一步提高认识,高度重视国家农产品安全县创建工作;要进一步全面落实监督管理职能,严格检测机构各项制度,确保人民群众“舌尖上的安全”;要进一步强化部门协作,创新工作方式方法,确保工作再上新台阶。

近年来,郁南依法履行地方属地管理责任,依法加强农产品生产经营主体管理,切实强化农业投入品监管,扎实开展农产品质量安全监测以及标准化生产、安全监管体系的建立健全等方面,做了大量富有成效的工作。实现了质量安全水平全面提升,现代农业加快发展,农民增收成效明显,监管队伍不断壮大,群众满意度不断提升,全县范围内没有发生农产品质量安全事故。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部