首页 政务 县区政务

新兴县“头雁工程”扎实推进300余名符合条件者将参加笔试面试

2018-09-03 09:25 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:据悉,此次新兴县计划引进23名新兴籍外出人才回乡任职,其中:新城、六祖等镇各不少于3名;里洞、大江、河头等镇各不少于1名。

云浮日报讯 (通讯员 新组部) 为认真贯彻落实中央、省委、市委和县委关于抓基层党建引领乡村振兴、实施基层党组织“头雁工程”的部署安排,新兴县积极开展并扎实推进引进优秀外出人才回乡任职工作。经过前期广泛的宣传发动,全县12个乡镇共有300多名符合相关资格条件的优秀外出人才报名应聘,近日将进入笔试、面试程序。

据了解,新兴县开展该项工作,旨在通过公开引进一批新兴籍的优秀外出人才回农村基层岗位任职,让他们直接参与农村各项工作,在乡村振兴战略等中心工作中发挥“智囊”“骨干”“助手”“生力军”“参与者”的作用。

据悉,此次新兴县计划引进23名新兴籍外出人才回乡任职,其中:新城、六祖等镇各不少于3名;车岗、水台、稔村、东成、太平、天堂、簕竹等镇各不少于2名;里洞、大江、河头等镇各不少于1名。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部