首页 政务 县区政务

云城区加强基层党组织建设推动党建全面进步全面过硬

2018-09-10 09:41 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:按照省委《三年行动计划》要求和市委统一部署安排,认真贯彻落实好《云城区贯彻〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉的实施方案》,抓住关键重点,大力实施“达标创优”工程、“头雁”工程、“党员先锋模范”工程、“基础保障”工程等,努力把基层党组织锻造得...

云浮日报讯 (特约记者  辛伟杰) 近日,云城区召开全区加强基层党组织建设工作会议。会议提出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省、市相关会议精神,精心部署、扎实推动全区基层党组织建设全面进步、全面过硬。

会议对《云城区贯彻〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉的实施方案》作了说明,并对如何贯彻落实方案进行了研究部署。

会议要求,全区各级党组织要提高政治站位,切实增强做好基层党组织建设工作的思想自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代加强基层党组织建设的总体要求和工作重点。按照省委《三年行动计划》要求和市委统一部署安排,认真贯彻落实好《云城区贯彻〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉的实施方案》,抓住关键重点,大力实施“达标创优”工程、“头雁”工程、“党员先锋模范”工程、“基础保障”工程等,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力。要层层压实责任,健全长效机制,加强协同配合、综合施策、共同推进、形成共建合力,扎实推动全区基层党组织建设全面进步、全面过硬。为实现“建设宜居宜业宜游新云城”提供坚强的政治保证和组织保证;为广东当好“两个重要窗口”、实现“四个走在全国前列”,为云浮“实现乡村振兴走在全省前列”作出云城贡献。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部