首页 政务 县区政务

云浮市举办政府采购评审专家培训班

2018-09-25 09:38 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:据悉,本次培训是我市深化“放管服”改革和政府采购制度改革,贯彻落实中央和省惩防体系建设的具体行动,对规范我市政府采购评审专家评审行为,提高政府采购评审专家的业务能力水平,进一步提高我市政府采购信息化水平,切实推进政府采购信息公开和电子化采购等工作起到了极大的推动作用,为我...

云浮日报讯 (记者 欧爱红 通讯员陶秋媚 戴玉钧) 近日,我市举办政府采购评审专家现场培训暨电子化采购执行平台操作培训班,邀请广东省政府采购资深专家崔桂秋老师及省政府采购中心技术人员吴颖珊为我市政府采购评审专家、学员授课,约350名评审专家和各单位政府采购专管员近400人前来参加培训。

评审专家现场培训班上,崔桂秋针对当前政府采购评审专家履职情况存在问题,结合云浮市评审实际情况,从政府采购基本法律法规部门规章、评审纪律要求、特殊情形处理、法律责任四大方面深入浅出地对专家进行培训。电子化采购执行平台操作培训班上,吴颖珊老师介绍了电子化采购业务的状况,对批量集中采购、网上竞价、电商直购、定点采购等电子化实务操作进行详细讲解。

据悉,本次培训是我市深化“放管服”改革和政府采购制度改革,贯彻落实中央和省惩防体系建设的具体行动,对规范我市政府采购评审专家评审行为,提高政府采购评审专家的业务能力水平,进一步提高我市政府采购信息化水平,切实推进政府采购信息公开和电子化采购等工作起到了极大的推动作用,为我市全面推进电子化采购打下了坚实基础。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部