首页 石材 石企动态

让物美优质的背景墙走进千家万户——访云浮市东非石材工艺有限公司总经理陈明

2018-10-22 08:57 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:本次石展会上,我公司除了主打各类天然石线条,更增加新品各类天然石背景墙,目的是让更物美优质的背景墙能走进千家万户。”“希望云浮石材能进一步走向全国走向世界,打造更多平民化且物美价廉的石材产品,让更多的普通家庭都能用得起。”有石材线条、门套线、浮雕等多种石材工艺。

本报记者  黄洋

“我公司是第4次参加石展会,每次都会带来不同的感受。本次展会得到政府和商会的大力支持,为石展会劳心劳力,才有今次石展会的成功举行。”近日,在石展会上,云浮市东非石材工艺有限公司总经理陈明对记者说。

“以前背景墙是豪华装修才有,现在一般家庭都能用得起。本次石展会上,我公司除了主打各类天然石线条,更增加新品各类天然石背景墙,目的是让更物美优质的背景墙能走进千家万户。”陈明说,该公司的主打产品除了线条还增加了背景墙、圆柱、雕花等。

“希望云浮石材能进一步走向全国走向世界,打造更多平民化且物美价廉的石材产品,让更多的普通家庭都能用得起。”陈明说

据介绍,该公司专业经营批发线条、岗石、浅啡网、各类石材产品。是一家集矿山开采、板材生产加工、销售于一体的综合型企业。公司产品丰富,款式齐全。有石材线条、门套线、浮雕等多种石材工艺。本着“物美价廉、精益求精、客户至上”的经营理念,多年来与几十家装饰公司创造了多个样板工程,赢得客户的一致信赖和好评。此外,该公司还秉承“以诚为本”的经营理念,严格把好质量关,务必以物优价廉的产品回报社会。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部