首页 石材 石企动态

用产品擦亮品牌——访科特机械有限公 司总经理陈思扬

2018-10-22 08:56 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:进入互联网时代,由于石材信息化的滞后也制约了石材行业的转型升级,科特机械信息化生产——3P路线这一科技成果,也以皮带式智能桥切等技术实现自动匹配大板、全自动皮带运输、任意角切割AI对刀、自动贴标、一键切割及自动移板等方案,将使石材从获取高保真图像到排版规划到自动优化,再到...

云浮日报(记者  黄洋)相比于精美绝伦的石材展区,用质量说话的石材机械在展厅布置上则少了一些花哨,多了一份质朴。作为历年来在石材机械展会上亮相的“老大哥”,科特机械有限公司今年仍然坚持走务实路线,用产品擦亮品牌。

进入互联网时代,由于石材信息化的滞后也制约了石材行业的转型升级,科特机械信息化生产——3P路线这一科技成果,也以皮带式智能桥切等技术实现自动匹配大板、全自动皮带运输、任意角切割AI对刀、自动贴标、一键切割及自动移板等方案,将使石材从获取高保真图像到排版规划到自动优化,再到智能桥切变成一体化完成。

科特机械有限公司总经理陈思扬说:“今年我们参展的产品有很多亮点,首先展出的产品有很多专利技术,是国内第一次的创新技术;其次希望把产业往互联网+这方面转型。希望在不久的将来,整个行业能够达到智能化生产,来解决一些人工生产存在的问题;另外,希望能够解决环保生产这方面的问题。”

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部