首页 房产 房产新闻

为新兴人民提供更全面的家居服务——访靓家居云浮区域城市总经理肖建文

2018-10-25 09:17 云浮日报 luoxiaoyong

摘要:据了解,靓家居创立于2001年,是中国领先的家服务平台,并与众多知名企业合资成立靓尚e家、宅靓配、智靓管家、靓美客、靓系速运、优嘉靓装、施工公司等靓系企业,构建了全产业链平台。肖建文介绍,目前云浮市城区的益华国际广场店是肇云区域第5家门店,也是云浮区域旗舰店。

靓家居

云浮日报(记者  陈锐兵)“本次由云浮日报社主办的新兴县第六届房产家居汽车旅游美食文化节是一次很好的宣传机会,希望能让新兴人民更深入地了解靓家居的品牌优势。”靓家居云浮区域城市总经理肖建文告诉记者。

据了解,靓家居创立于2001年,是中国领先的家服务平台,并与众多知名企业合资成立靓尚e家、宅靓配、智靓管家、靓美客、靓系速运、优嘉靓装、施工公司等靓系企业,构建了全产业链平台。覆盖了整装、软装、局装、换装、智装五大核心模块,以满足新房、旧房、精装房、精装交付等不同需求。围绕线上、门店、小区三大消费场景,线下体验店现已进驻各大城市购物中心,覆盖全广东地级城市,并已向华南地区发展;目前华南地区已经有94家门店。

肖建文介绍,目前云浮市城区的益华国际广场店是肇云区域第5家门店,也是云浮区域旗舰店。在未来一年内,靓家居将继续开发10家以上门店,目前已经在新兴、罗定、怀集等区域与当地的核心购物广场进行洽谈合作事宜。

责任编辑:luoxiaoyong

返回首页
相关新闻
返回顶部