首页 其他 其它

云浮市人民代表大会常务委员会公告

2019-01-08 10:18 云浮日报 小雷

摘要:依照选举法、代表法的规定,梁彦祺、释如禅、陈文绍的云浮市第六届人大代表资格终止,陈文绍的云浮市第六届人大常委会委员职务相应终止。云浮市第六届人民代表大会实有代表323名。

云城区人大常委会补选张栋富为云浮市第六届人大代表,云浮市第六届人大常委会第十五次会议同意云浮市第六届人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认张栋富的代表资格有效。

新兴县人大常委会接受了梁彦祺、释如禅辞去云浮市第六届人大代表职务的请求;郁南县人大常委会接受了陈文绍辞去云浮市第六届人大代表职务的请求。依照选举法、代表法的规定,梁彦祺、释如禅、陈文绍的云浮市第六届人大代表资格终止,陈文绍的云浮市第六届人大常委会委员职务相应终止。

云浮市第六届人民代表大会实有代表323名。

特此公告。

云浮市人民代表大会常务委员会

2019年1月7日   

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部