首页 新闻 广东

广东省公安厅警务飞行队到云浮市开展空中巡查

2019-02-11 08:59 云浮日报 小雷

摘要:本次空中巡查,主要巡查了江罗高速云浮段、云罗高速、省际出入口榃滨收费站等重点路段,同时与高速路上的交警巡逻车组成空中、地面立体化巡逻模式,巡查一线车流情况,实时掌握各条道路的现场交通状况,并及时将有关情况反馈到交警指挥中心,让其进行更好的指挥调度。

广东省公安厅警务飞行队到云浮市开展空中巡查

春节期间,经省公安厅批准,省公安厅警务飞行队派出警用直升机对我市辖区高速公路主要干线春运道路交通进行空中巡航,执行高空巡逻任务,为群众出行保驾护航。

本次空中巡查,主要巡查了江罗高速云浮段、云罗高速、省际出入口榃滨收费站等重点路段,同时与高速路上的交警巡逻车组成空中、地面立体化巡逻模式,巡查一线车流情况,实时掌握各条道路的现场交通状况,并及时将有关情况反馈到交警指挥中心,让其进行更好的指挥调度。从巡查情况来看,我市辖区高速公路整体道路交通畅通、有序。

(通讯员 陆鸿宝 摄影报道) 

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部