首页 民生

关于3月1日起启用新版营业执照的公告

2019-03-01 09:15 云浮日报 小雷

摘要:根据《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》(国市监注〔2018〕253号)要求,现就启用新版营业执照将有关事项告知如下:   一、新版营业执照启用时间。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

根据《市场监管总局关于启用新版营业执照的通知》(国市监注〔2018〕253号)要求,现就启用新版营业执照将有关事项告知如下:

一、新版营业执照启用时间。自2019年3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

二、新版营业执照版面内容。新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本。正副本照面信息作相应调整,同时新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接。新版营业执照样式参见附图。

特此公告

云浮市市场监督管理局

2019年3月1日 

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部