首页 民生

2019年云城区“最美家庭”名单出炉 14户家庭脱颖而出

2019-03-13 09:49 云浮日报 小雷

摘要:据悉,获得2019年云城区“最美家庭”的是云城区政法系统的陈世玲家庭、唐云红家庭,云城区宣教系统的胡烈斌家庭,云城区财政系统的李梅娟家庭、陈淑娟家庭、张彩玲家庭,云城街的张群英家庭,高峰街的李美芳家庭,河口街的李伟健家庭,安塘街的刘石明家庭,腰古镇的刘燕平家庭,思劳镇的陈...

云浮日报讯 (记者  李娜)近日,记者从相关部门了解到,经由云城区委宣传部、云城区妇联和云城区文明办联合组成的评审小组,对参评候选家庭的申报材料进行评审研究后,14户“最美家庭”优秀典型脱颖而出。

据悉,获得2019年云城区“最美家庭”的是云城区政法系统的陈世玲家庭、唐云红家庭,云城区宣教系统的胡烈斌家庭,云城区财政系统的李梅娟家庭、陈淑娟家庭、张彩玲家庭,云城街的张群英家庭,高峰街的李美芳家庭,河口街的李伟健家庭,安塘街的刘石明家庭,腰古镇的刘燕平家庭,思劳镇的陈景湛家庭,前锋镇的黄炎英家庭,南盛镇的曾天福家庭。

这14户家庭在平凡的生活中书写了一个个弘扬家庭美德、树立良好家风的感人故事,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,为广大家庭作出了榜样,从而在全区推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部