首页 其他 其它

巡察公告

2019-03-27 09:06 云浮日报 小雷

摘要:县级交叉巡察组分工及联系方式:   交叉巡察第一组巡察郁南县公安局,电话:18902378982,电子邮箱:ynxwxcb7382163@163.邮寄地址:云安区人力资源和社会保障局后楼五楼云安区委巡察办转交叉巡察第五组收(邮编:527500)。

根据市委巡察工作统一部署,从3月下旬起,市委巡察组进驻市交通运输局、市住房和城乡建设局、市人力资源和社会保障局等3个单位开展为期约60天的巡察;县级交叉巡察组进驻云城区城市管理和综合执法局、云安区交通运输局、罗定市公安局、新兴县卫生健康局、郁南县公安局等5个单位开展为期约1个月的交叉巡察。

各巡察组深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣督促做到“两个维护”根本任务,聚焦政治责任,强化政治监督,围绕五个“更加突出”开展监督检查。一是更加突出监督检查贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神情况,深入了解党的组织和党的领导干部贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;二是更加突出监督检查上级重大决策部署落实情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况;三是更加突出监督检查形式主义、官僚主义问题,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;四是更加突出监督检查履行管党治党政治责任情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题;五是更加突出监督检查群众身边腐败和作风问题,紧盯群众身边的为政不勤、为政不公、为政不义、为政不廉等现象,着力发现并推动查处侵害群众利益问题。

巡察期间,各巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

市委巡察组分工及联系方式:

市委第一巡察组巡察市交通运输局,电话:18316260523,电子邮箱:yfxc1z@163.com。受理举报信箱:云浮市005号信箱转市委第一巡察组收(邮编527300)。

市委第二巡察组巡察市住房和城乡建设局,电话:14748860469,电子邮箱:yfxc2z@163.com。受理举报信箱:云浮市005号信箱转市委第二巡察组收(邮编527300)。

市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局,电话:14748860452,电子邮箱:yfxc3z@163.com。受理举报信箱:云浮市005号信箱转市委第三巡察组收(邮编527300)。

县级交叉巡察组分工及联系方式:

交叉巡察第一组巡察郁南县公安局,电话:18902378982,电子邮箱:ynxwxcb7382163@163.com;邮寄地址:郁南县都城镇工业大道62号郁南县委巡察办转交叉巡察第一组收(邮编527199)。

交叉巡察第二组巡察罗定市公安局,电话:13346593061,电子邮箱:yfsxjjcxc@126.com,邮寄地址:罗定市罗城街道兴华一路33号罗定市委巡察办转交叉巡察第二组收(邮编527200)。

交叉巡察第三组巡察新兴县卫生健康局,电话:0766—2888236,电子邮箱:xxxwxcb2017@163.com,邮寄地址:新兴县新城镇象岗路1号新兴县委巡察办转交叉巡察第三组收(邮编:527400)。

交叉巡察第四组巡察云城区城市管理和综合执法局,电话:13077558717,电子邮箱:ycqwdsxcz@126.com,邮寄地址:云浮市云城区南山路170号交叉巡察第四组收(邮编527300)。

交叉巡察第五组巡察云安区交通运输局,电话:18922660160,电子邮箱:yaqwxcb03@163.com;邮寄地址:云安区人力资源和社会保障局后楼五楼云安区委巡察办转交叉巡察第五组收(邮编:527500)。

特此公告。

中共云浮市委巡察办

2019年3月26日

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部