首页 体育

云浮移动与市供电局开展足球友谊赛

2019-03-29 09:21 云浮日报 小雷

摘要:据了解,此次活动增进了云浮移动公司与市供电局之间的沟通与交流,达到了“以球为媒、以球会友”的目的,为相互间搭建了一座良好的沟通桥梁。双方表示,今后将组织开展更多的友谊赛,以更好地达到强身健体、沟通交流、互相促进的目的。

云浮移动与市供电局开展足球友谊赛

云浮日报讯 (记者 何玮珊) 近日,记者了解到,云浮移动公司与市供电局联合开展足球联谊赛,旨在“以球为媒、以球会友”,搭建双方沟通桥梁,在强身健体的同时加强交流合作。

随着开场哨的吹响,双方展开了激烈角逐,各队队员配合有序,积极开展攻势和组织防守,场面精彩、紧张,每次进球都能引起场边的呐喊声和掌声,将比赛推向一个又一个高潮。

据了解,此次活动增进了云浮移动公司与市供电局之间的沟通与交流,达到了“以球为媒、以球会友”的目的,为相互间搭建了一座良好的沟通桥梁。双方表示,今后将组织开展更多的友谊赛,以更好地达到强身健体、沟通交流、互相促进的目的。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部