首页 财经 商讯

新兴农商银行开展主题实践活动缅怀革命先烈争做时代新人

2019-04-04 09:40 云浮日报 小雷

摘要:第二党支部与新城镇坡边党总支在集成镇新民小学开展结对共建党日活动,深入新兴县革命历史老区——“三叉坑”上朝村新民小学,参观新民小学内的抗日救国革命历史展览室,缅怀“三叉坑”的抗日革命斗争史传统,引导员工群众继承先烈遗志、珍惜幸福生活、激发爱国情感。

新兴农商银行开展主题实践活动

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 吴桂平) 为扎实推进社会主义核心价值观体系建设,传承革命文化和革命传统,新兴农商银行近日组织开展“缅怀革命先烈、争做时代新人”主题活动。

新兴农商银行各党支部分别开展缅怀革命先烈活动。第二党支部与新城镇坡边党总支在集成镇新民小学开展结对共建党日活动,深入新兴县革命历史老区——“三叉坑”上朝村新民小学,参观新民小学内的抗日救国革命历史展览室,缅怀“三叉坑”的抗日革命斗争史传统,引导员工群众继承先烈遗志、珍惜幸福生活、激发爱国情感。第三党支部组织党员群众到太平镇焦山战斗革命烈士陵园、烈士基地祭扫、献花和宣誓,缅怀革命先烈,感悟使命担当。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部