首页 新闻 云浮

新豪轩升级项目建设顺利一期预计今年9月建成投产

2019-04-08 08:30 云浮日报 小雷

摘要:2亿元,计划建成10条系列产品生产线,包括铝门窗检验检测中心、铝型材开料生产线、中空玻璃生产线、钢化玻璃生产线、铝包木生产线、自动化幕墙生产线、不锈钢门生产线、木门生产线等。据悉,该项目的产品定位是将智能化融入到门窗家居产品中,做智能化高端门窗家居产品。

云浮日报讯  (记者  欧爱红) 记者近日在新兴县采访时了解到,我市重点项目——新豪轩智能系统门窗家居产业升级项目建设进展顺利,目前该项目1幢厂房已封顶,5幢厂房主体钢结构基本完成,正在封墙板和瓦面,预计本月可以建好。另外,办公大楼计划在本月动工建设,13层的宿舍楼正进行第11层建设,预计在6月底可整体建好。 

该项目位于新成工业园主园区,占地410亩,计划投资10.2亿元,计划建成10条系列产品生产线,包括铝门窗检验检测中心、铝型材开料生产线、中空玻璃生产线、钢化玻璃生产线、铝包木生产线、自动化幕墙生产线、不锈钢门生产线、木门生产线等。项目建成投产后,预计可年产150万套门窗,年产值10多亿元,创税几千万元,创造就业岗位1500个。

据项目有关负责人苏湛辉介绍,该项目由国内门窗家居行业龙头企业、现代化大型智能家居企业佛山市新豪轩门业有限公司投资建设,项目2018年已投入2.6亿元用于宿舍楼以及厂房钢结构的建设,一期预计9月建成投产,二期预计2020年底建成投产。

据悉,该项目的产品定位是将智能化融入到门窗家居产品中,做智能化高端门窗家居产品。项目的自动化生产程度高,并积极参与国际合作,与德国同行领先的系统门窗企业合作,引进5条德国先进门窗自动化智能生产线。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部