首页 新闻 云浮

云浮市召开首届社会公益大赛项目中期汇报会 推动我市“四化”志愿服务工作

2019-04-08 08:45 云浮日报 小雷

摘要:市创文办有关负责人表示,本次社会公益大赛项目是为了进一步引导志愿服务工作深入参与社会基层治理创新,激发各志愿组织和社工组织积极投身到我市创建文明城市热潮之中,助力打造优质的社会基层治理创新展示平台和参与渠道,提升社会组织能力建设水平,挖掘优秀创新社会服务项目,传播“文明云...

云浮日报讯(记者 盛道利 通讯员 张锡文) 近日,我市召开第一届“文明云浮·与爱同行”社会公益大赛项目中期汇报会,对各入选项目进行中期评估审核和绩效评价,推动我市志愿服务工作制度化、规范化、专业化发展。

汇报会上,获得资助的16支志愿服务队项目负责人结合各自参与社会公益志愿服务经历,以及当前开展项目的完成(实施)情况、资金使用情况、项目成效、活动简讯、现场照片等方面,向参会人员分享心得和体会。

市创文办有关负责人表示,本次社会公益大赛项目是为了进一步引导志愿服务工作深入参与社会基层治理创新,激发各志愿组织和社工组织积极投身到我市创建文明城市热潮之中,助力打造优质的社会基层治理创新展示平台和参与渠道,提升社会组织能力建设水平,挖掘优秀创新社会服务项目,传播“文明云浮与爱同行”公益服务理念,营造好“行善立德”的良好社会氛围。同时也希望通过这个活动能不断提升我市志愿服务工作的科学化设置、社会化动员、项目化运作、品牌化塑造水平,为志愿者们提供一个自我学习、教育、提升的沟通交流平台。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部