首页 新闻 云浮

2019阿迪达斯全球卓越品质峰会在云浮市举行

2019-04-08 08:45 云浮日报 小雷

摘要:记者了解到,此次峰会之所以选在宝嘉创业举办,是因为它紧跟时代的发展潮流,将“创新引领发展”的理念摆在最具前瞻性的地位,不断改善工艺流程,研发和引入新设备,提高生产效率,增强生产实力,同时使产品的质量达到新的高度,深受客人和集团公司的认可和信赖,有幸成为本次峰会的东道主。

云浮日报讯 (记者  李娜  刘烁) 4月1-3日,由宝嘉创业制衣厂(云浮)有限公司主办的2019年阿迪达斯全球卓越品质峰会在我市举行。本次大会以“Excellence in Quality卓越品质”为主题,来自不同国家和地区的约100名产品质量专业人员参加本次大会,共同探讨质量发展的趋势和未来,交流最新的质量工具,技术和理念。

当天活动,来自不同国家的不同供应商的品质代表分享和交流了各自品控系统、技术和理念。同时,通过小组讨论探讨了品控过程中存在的不足,为完善品控系统提出了一系列的应对措施。接着通过“能力传递”活动游戏——传递卓越品质乒乓球,阐明了完美产品的打造离不开团队合作,产品的质量对企业的发展至关重要。

记者了解到,此次峰会之所以选在宝嘉创业举办,是因为它紧跟时代的发展潮流,将“创新引领发展”的理念摆在最具前瞻性的地位,不断改善工艺流程,研发和引入新设备,提高生产效率,增强生产实力,同时使产品的质量达到新的高度,深受客人和集团公司的认可和信赖,有幸成为本次峰会的东道主。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部