首页 新闻 云浮

云浮清软海芯亮相第十八届广东省教育装备展 “三维创新设计及其编程教育”获认可

2019-04-09 08:55 云浮日报 小雷

摘要:参会专业人士、观众纷纷表示,海芯科技的教育应用解决方案、积木式编程理念等发挥3D打印的最大潜能,展示了教育装备新的科研成果,将会为加快教育现代化、促进教育全面发展发挥教育装备的作用。

云浮清软海芯亮相第十八届广东省教育装备展

云浮日报讯 (记者  罗强  实习记者  朱俏娴  通讯员 汪远志) 记者日前从云浮新区了解到,在近日举办的“广东省第十八届广东教育装备展览会”上,云浮清软海芯科技有限公司展出的“三维创新设计及其编程教育”获得信息技术、创客教育的相关老师和专业人士的高度认可,每天吸引大批观众前来参观、学习,成为展会一道靓丽的风景线。

展会上,清软海芯对三维创新设计与编程教育知识进行了浅显易懂的介绍,展示了3D打印硬件产品、“Logo up程序式3D创新设计速成指南”教材体系等,并对LogoUp编程软件、3D打印技术进行了现场使用示范。参会专业人士、观众纷纷表示,海芯科技的教育应用解决方案、积木式编程理念等发挥3D打印的最大潜能,展示了教育装备新的科研成果,将会为加快教育现代化、促进教育全面发展发挥教育装备的作用。并热切希望海芯科技能扩大科普范围,深入到各个地区县,让更多的学生能享受三维创新设计及其编程教育带来的快乐与知识。

据了解,云浮清软海芯科技有限公司是一家专注于三维创新设计及其编程教育产业生态的高科技公司,是广东省教育装备协会会员单位。公司由10余名清华大学校友联合创建,其核心技术团队来自中国、法国的学界与工业界,大多成员多年从事计算机图形学、计算机辅助设计与制造、工业控制技术和工业设计,现已发展为具有完备的设计、生产与服务能力的业界新秀。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部