首页 财经 商讯

工行云浮分行首季实现开门红各项贷款新增14.1亿元,比年初增长11.92%

2019-04-11 09:02 云浮日报 小雷

摘要:该分行一是从分行班子、专业部门、支行班子到各网点,落实区域和客户的营销服务责任制,抓住重点项目和群体客户源头,公私业务联动一体化经营,通过主动营销和渠道服务优化,不断提升服务能力和服务效率。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 邝冬云) 工行云浮分行昨日传来喜讯:今年一季度,该行各项贷款新增14.1亿元,比年初增长11.92%,增量在四大行占比达37.86%,投放额度和增幅都创出了该分行成立以来首季开门红的最好成绩,有力地支持了实体经济和居民金融消费需求。

据了解,为做好首季开门红工作,该分行党委班子坚持以高质量发展的理念,大力支持实体经济,把握地方经济发展机遇,开创经营发展的新局面。

面对激烈的市场竞争,按照省行的工作部署,该分行党委提出要以新的精神面貌、新的精气神,确立新的奋发有为、主动作为的工作态度,履行新的责任担当;坚持做好结构转型,切实转变工作作风和方法;调动各级干部员工认真履行岗位职责,提高执行力,通过狠抓过程管理和工作落实,确保高质量发展目标的实现。

该分行一是从分行班子、专业部门、支行班子到各网点,落实区域和客户的营销服务责任制,抓住重点项目和群体客户源头,公私业务联动一体化经营,通过主动营销和渠道服务优化,不断提升服务能力和服务效率。

二是紧贴市场需求拓展各项贷款,在持续业务推进中不断加大客户和业务储备。充分利用业务规模做到早投入,重点抓好了龙头企业的贷款、个人住房按揭贷款市场拓展。通过配套优质企业专属产品服务方案,优化个贷业务流程、加强合作伙伴的对接,形成专业化的链条服务,提升各类客户服务体验。同时落实普惠金融的发展,有力支持地方经济建设,在满足企业和个人多层次融资需求中,营造良性循环的多赢发展。

三是持续推进转型发展和基础建设,通过加强过程管理,结合为基层员工办理十件实事活动,调动全员的积极性,同心协力、共谋发展,以精细管理和服务为抓手,向上争取规模,向客户主动服务,向效率要业绩,将高质量发展要求融入日常的工作,促进业务早出成绩。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部