首页 财经 商讯

市金融工作局调研铨欣照明上市筹备情况

2019-04-11 09:01 云浮日报 小雷

摘要:市金融工作局调研组听取汇报后,充分肯定了铨欣照明落地到罗定市以来取得的成绩,并指出企业要抓住“科创板”对科技创新企业实行注册制上市发行方式的机遇,乘势而上,加快推动股改挂牌上市的步伐,同时邀请铨欣照明加入云浮市企业上市促进会,让铨欣照明进入到预备上市的轨道上,为培育产业优...

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 尚促会) 近日,市金融工作局调研组到上市后备企业——广东铨欣照明集团进行调研,并召开专题座谈会推动企业上市工作。

铨欣照明于2016年12月在罗定市设立,主要生产经营太阳能LED智能照明系列产品、LED驱动电源,以及包括太阳能照明系统、照明用各种灯具及其零配件研发、制造、出口销售为一体的外向型民营企业。该公司收购了两个国际品牌的太阳能花园智能事业部的商标、销售平台、知识产权等,实现了产品在欧美市场的垂直经营和较高的市场份额。

座谈会上,铨欣照明集团相关负责人重点汇报了该企业发展定位、企业愿景和公司日后上市筹划的设想等。市金融工作局调研组听取汇报后,充分肯定了铨欣照明落地到罗定市以来取得的成绩,并指出企业要抓住“科创板”对科技创新企业实行注册制上市发行方式的机遇,乘势而上,加快推动股改挂牌上市的步伐,同时邀请铨欣照明加入云浮市企业上市促进会,让铨欣照明进入到预备上市的轨道上,为培育产业优势、调整区域经济结构、提高地方经济发展后劲等贡献力量。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部