首页 新闻 县区新闻 云安

云安弘扬拥军优属优良传统

2019-04-12 09:51 云浮日报 小雷

摘要:有关负责人还寄语全区广大退役军人要保持和发扬军队光荣传统,不忘初心,牢记党和人民的嘱托,充分发扬好先进引领、带头示范作用,在政治上严格要求,在工作上刻苦努力,在作风上艰苦奋斗,真正做到离队不离党、退伍不褪色、转业不转志,积极为全市全区经济社会高质量发展贡献力量。

云浮日报讯 (特约记者  郑伊丽 通讯员 周心仪) 4月9日,云安区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。

仪式上,该区有关负责人要求各级各部门要加强组织领导,健全工作机制,周密安排部署,精心组织实施,按时间节点完成全区光荣之家悬挂光荣牌工作;要以此为契机,大力弘扬拥军优属优良传统,全面落实各项安置、优待和抚恤政策,推进军人荣誉体系建设,不断提高服务保障水平;要真情真意关爱军人家属和子女,帮助解决实际困难,让军人成为全社会尊崇的职业。有关负责人还寄语全区广大退役军人要保持和发扬军队光荣传统,不忘初心,牢记党和人民的嘱托,充分发扬好先进引领、带头示范作用,在政治上严格要求,在工作上刻苦努力,在作风上艰苦奋斗,真正做到离队不离党、退伍不褪色、转业不转志,积极为全市全区经济社会高质量发展贡献力量。

活动还向光荣之家代表授光荣牌,并入户为光荣之家代表悬挂光荣牌。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部