首页 新闻 县区新闻 云城

禁毒知识讲座走进河口街社区戒毒(康复)中心助力戒毒人员康复

2019-04-12 09:51 云浮日报 小雷

摘要:讲座上,云城区法院刑庭法官为戒毒(康复)人员介绍了毒品带来的危害,并融入真实案例、事例,通过以案释法方式让戒毒(康复)人员更加深刻地认识到吸毒带来的严重危害性。

云浮日报讯  (记者 钱枫  通讯员 区法研) 4月8日下午,云城区法院联合市中级法院到河口街社区戒毒(康复)中心为戒毒(康复)人员开展禁毒知识教育讲座,助力戒毒(康复)人员更好地回归社会。

讲座上,云城区法院刑庭法官为戒毒(康复)人员介绍了毒品带来的危害,并融入真实案例、事例,通过以案释法方式让戒毒(康复)人员更加深刻地认识到吸毒带来的严重危害性。现场戒毒(康复)人员认真细心聆听。

通过开展此次活动,使戒毒(康复)人员进一步认识到毒品对社会、对家庭、对自己所造成的严重影响,鼓励戒毒(康复)人员彻底戒掉毒品,远离毒品,早日回归社会、重塑人生,争取做个对社会有用的人。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部