首页 教育 教育资讯

邓小学生比拼环保手工制作

2019-04-15 08:59 云浮日报 小雷

摘要:据了解,活动现场,孩子们凭借天马行空的想象力,大胆构思,制作各式环保创意手工作品,有的用旧报纸和易拉罐制作卡通笔筒,有的用水彩颜料给废旧购物袋穿上图案新颖、颜色亮丽的“新衣服”,有的用闲置纽扣制作创意粘贴画相框……还有的用环保材料制作装饰花束。

云浮日报讯  (记者  陈锐兵) 近日,市邓发小学开展以“变废为宝齐动手”为主题的环保手工制作比赛活动,以增强孩子们的环保意识,践行节约低碳环保理念,爱护环境,美化家园。

据了解,活动现场,孩子们凭借天马行空的想象力,大胆构思,制作各式环保创意手工作品,有的用旧报纸和易拉罐制作卡通笔筒,有的用水彩颜料给废旧购物袋穿上图案新颖、颜色亮丽的“新衣服”,有的用闲置纽扣制作创意粘贴画相框……还有的用环保材料制作装饰花束。看到一件件艺术品在灵巧的小手中诞生,孩子们稚气的脸蛋上写满了得意与成就感。

该校负责人表示,这次活动不仅培养了孩子们的创造创新能力,而且提高了他们的环保意识和观察能力。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部