首页 教育 教育资讯

广州华立科技职业学院云浮校区举行“雅达奖学金”颁奖仪式8名学生获颁奖学金

2019-04-15 09:02 云浮日报 小雷

摘要:据了解,自2018年11月起,雅达电子(罗定)有限公司在广州华立科技职业学院云浮校区设立奖学金,奖励对象为机电系2018级电力自动化技术专业学生,每学期颁奖1次(奖学金总额为1万元),设一等奖1名(2000元);

云浮日报讯  (记者 郑瑶 通讯员 孟允煌) 4月11日下午,广州华立科技职业学院云浮校区举行“雅达奖学金”颁奖仪式,为该院机电系2018级电力自动化技术专业的8名获奖学生颁发证书和奖学金。

广州华立科技职业学院云浮校区相关负责人在致辞中表达了对雅达电子(罗定)有限公司在该院设立奖学金的感谢,感谢企业对学生的关心、对教育事业的支持。同时对获奖学生表示祝贺,希望获奖学生把此次荣誉作为动力,戒骄戒躁、再接再厉、不忘初心、牢记使命、心怀感恩、筑梦未来,以实际行动感恩父母、学校与企业,将来尽心尽力报效国家、回馈社会,谱写出人生最华美的乐章。

雅达电子(罗定)有限公司相关负责人在发言中表示,同学们正处于人生最美好的阶段,有着青春的热情,有着强健的体魄,“千里之行,始于足下”,希望大家不满足取得的成绩,珍惜学习时光,刻苦认真、勇于挑战、学有所成、学有所用,将来成为受社会欢迎的高素质、技术技能型人才,成就辉煌人生。

据了解,自2018年11月起,雅达电子(罗定)有限公司在广州华立科技职业学院云浮校区设立奖学金,奖励对象为机电系2018级电力自动化技术专业学生,每学期颁奖1次(奖学金总额为1万元),设一等奖1名(2000元);二等奖2名(每人1500元),三等奖5名(每人1000元)。

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部