首页 石材 石业动态

工艺大师授石塑课

2019-04-18 09:12 云浮日报 小雷

摘要:据了解,高标石材工艺培训中心作为云城区一个重点建设项目,2016年底建成到现在已经举办了10多期石雕石刻培训班,培训人员300多人次。潘斌强介绍,公司目前承接了贵阳一家企业的8个大型人物雕塑工程,他利用这个机会进行创作展示和开展交流活动。

云城区高标石材工艺培训中心,市工艺大师潘斌强在示范创作大型雕塑(如图)

云城区高标石材工艺培训中心,市工艺大师潘斌强在示范创作大型雕塑(如图)

4月17日,云城区高标石材工艺培训中心,市工艺大师潘斌强在示范创作大型雕塑(如图)。据了解,高标石材工艺培训中心作为云城区一个重点建设项目,2016年底建成到现在已经举办了10多期石雕石刻培训班,培训人员300多人次。潘斌强介绍,公司目前承接了贵阳一家企业的8个大型人物雕塑工程,他利用这个机会进行创作展示和开展交流活动。(记者  徐登科  摄影报道)

责任编辑:小雷

返回首页
相关新闻
返回顶部