首页 新闻 广东

广东省律协组织“融湾”座谈会

2019-04-23 08:46 云浮日报 罗小勇

摘要:省律协有关负责人表示,本次座谈会的主题“法治新时代∙巾帼绽芳华”非常贴合新时代下的女律师。

云浮日报讯 (记者 钱枫) 4月20日,省律协女律委、云浮市律协、东莞市律协联合举办的“法治新时代∙巾帼绽芳华”暨粤港澳大湾区建设中女律师职业规划分享活动座谈会在云浮召开。来自东莞、佛山、肇庆、云浮的女律师代表们踊跃进行交流和分享,并对省律协女律委的工作提出了许多建设性的意见。

座谈会首先介绍了我市的社会情况、律协党支部的建设和工作情况以及我市女律师的整体情况等。省律协有关负责人表示,本次座谈会的主题“法治新时代∙巾帼绽芳华”非常贴合新时代下的女律师。在中国特色社会主义法治道路的建设中,活跃着女律师们自信进取、奋发有为、实干奉献的身影,彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,为我国律师事业发展和法治国家建设发挥了举足轻重的作用。她希望,青年女律师们对律师职业要有正确的,长远的执业规划,要认真学习业务知识,提高业务能力,以专业取胜。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部