首页 房产 房产新闻

银龙置业双盘齐发锦绣新天地锦绣名都亮相文化节

2019-04-25 08:41 云浮日报 罗小勇

摘要:锦绣新天地周边拥有成熟的生活配置,无论读书、医疗、交通、购物都一应俱全,城南幼儿园、金色摇篮幼儿园、东区小学、城南小学等学校环绕,茶亭市场、龙乡楼酒店、罗定国际酒店、一号货仓超市和大润发近在咫尺,生活配套一应俱全。

云浮日报讯 (记者 梁湛华) 作为罗定地区知名房地产企业,银龙置业深耕罗定多年,打造的锦绣华庭、锦绣江南等精品住宅项目在罗定享有良好的声誉。本届房产家装文化节上,银龙置业双盘齐发,锦绣新天地、锦绣名都两大项目齐齐亮相,将为市民带来更好的人居体验。

锦绣新天地项目座落于罗定城区中心批发街原水轮机厂,占地18209平方米,目前项目一期推出A栋、B栋和G栋,合计推出231户,涵盖104方到160方的三房、四房、五房户型单位。锦绣新天地周边拥有成熟的生活配置,无论读书、医疗、交通、购物都一应俱全,城南幼儿园、金色摇篮幼儿园、东区小学、城南小学等学校环绕,茶亭市场、龙乡楼酒店、罗定国际酒店、一号货仓超市和大润发近在咫尺,生活配套一应俱全。锦绣新天地在规划设计上更是引进省内优秀团队执笔设计,新颖的十字商业街,布局分区注重细节,将会分别引入超市、零售、儿童乐园、教育,休闲娱乐和饮食等等,在原有的市中心成熟配套上,进一步提升小区居民生活配套,升级生活居住体验。

锦绣名都项目位于罗定职业技术学院附近,租赁投资价值高,拥有59-128平方米的百变户型,公寓、套房、复式多样选择,2公里的生活圈内汇集生活所需配套,上学堂、尝美食、行老街、逛商场,生活所需多姿多彩。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部