首页 房产 房产新闻

嘉达广场坚持五大“统一”开发模式保证顾客消费质量 增加商家经营收益

2019-04-25 08:41 云浮日报 罗小勇

摘要:其所开发的房地产项目-嘉达南国丽城花园为目前罗定市标杆性的商住一体化项目,嘉达广场则是嘉达集团旗下的大型商业企业,作为罗定最具特色的商业综合体项目之一,嘉达广场位于罗定市工业大道三路18号(南国丽城南区),面积达30000平方米。

云浮日报讯 (记者 郑瑶) 近日,嘉达广场的招商工作如火如荼开展,通过汇集国内外众多时尚品牌以及成熟合理的五大“统一”开发模式,致力于打造“罗定人自己的购物广场”。在即将到来的罗定市第七届房产家装文化节上,该项目将以集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的一站式时尚大型购物中心亮相。

坚持“统一规划、统一管理、统一招商、统一经营、统一推广”的五大“统一”开发模式,嘉达广场将引领罗定市民体验全新的商业模式和消费理念。据了解,其项目首层为西式快餐、珠宝、化妆品、钟表眼镜、快时尚生活用品、品牌男女服装等;二层为品牌超市、内衣、皮鞋皮具、童装等;三层为品牌电影院、儿童游乐场、主题餐厅、特色餐饮等。嘉达广场相关负责人表示:“嘉达广场是罗定人自己的购物广场,是罗定嘉达·南国丽城的综合商业体部分,广场业态丰富,汇聚了多家品牌,满足消费者的多层次需求。盛宴启幕,共享繁华,我们愿与各大商家携手共进,共襄财富,为各大商家带来更多新的发展机遇。”

据悉,嘉达集团始创于1994年,是一家以纺织业、房地产开发为核心的大型企业,旗下的嘉达纺织厂是广东省纺织行业大型优秀民营科技企业,广东省高新技术企业,云浮市重点民营企业,实力雄厚,成就辉煌。其所开发的房地产项目-嘉达南国丽城花园为目前罗定市标杆性的商住一体化项目,嘉达广场则是嘉达集团旗下的大型商业企业,作为罗定最具特色的商业综合体项目之一,嘉达广场位于罗定市工业大道三路18号(南国丽城南区),面积达30000平方米。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部