首页 房产 房产新闻

“铝先生”亮相文化节“零甲醛”全铝家具受青睐

2019-04-26 10:48 云浮日报 罗小勇

摘要:相对于很难摆脱“甲醛”困扰的板式家具以及昂贵的实木家具,全铝家具优点体现在零甲醛、材料可再生,全铝家具采用铝合金型材结构,避免了板材家具的甲醛污染,还能够极大地减少森林砍伐量;

云浮日报讯 (记者 杨丽) 说起全铝家具,可能很多人都会感到陌生,对于全铝家具的优缺点也不太了解。但就在最近两年,全铝家具工厂在山东、广东等地如雨后春笋般出现,并且运营状况良好。

全铝家具包括衣柜、橱柜、鞋柜、浴室柜、酒柜等。相对于很难摆脱“甲醛”困扰的板式家具以及昂贵的实木家具,全铝家具优点体现在零甲醛、材料可再生,全铝家具采用铝合金型材结构,避免了板材家具的甲醛污染,还能够极大地减少森林砍伐量;防火耐潮,非常适合放在厨卫空间,非常适合制作成全铝橱柜和全铝浴室柜;防腐防虫、有很强的耐冲击性,正常条件下使用,可用50年历久弥新,经久耐用、易回收、易清洗,大大提升了人们的生活质量,降低了家具消耗;价格优,全铝家具比板式家具、实木家具更有竞争优势。

“全铝家具是通过挤压、折弯等一系列的工序制作出来的,还会通过先进技术检测板材是否有缺陷,材料消费者不用担心,而且现在的铝合金材料可以经受200度的高温,使用年限长达50年。在购买的时候会让消费者省心、放心,省去了不必要的麻烦,这次活动,铝先生全铝家居5.1周年庆,回馈新老客户,展厅部分产品6.5-8.5折。”铝先生罗定总代理相关负责人告诉记者。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部