首页 旅游

天露山旅游度假区禅龙峡漂流开漂

2019-04-30 08:58 云浮日报 罗小勇

摘要:梅溪小镇也举办本地特色美食节及土特产展销会,现场礼品抽奖大派送,更吸引了来自省内外知名作家、画家、摄影家和社会各界游客3000多人齐聚天露山,共同见证天露山禅龙峡漂流谱写新的篇章。

天露山旅游度假区禅龙峡漂流开漂

云浮日报讯 (记者 刘烁 通讯员 苏立贤)4月27日,禅宗六祖惠能故里的广东天露山旅游度假区禅龙峡漂流正式启动。

天露山禅龙峡漂流项目是天露山旅游度假区的核心经营项目之一,禅龙峡漂流以禅缘为主题,以打造中国第一禅漂为宗旨,漂流河道全长3.8公里,总落差188米,最高落差20米,禅龙峡漂流更荣获国家新型外观专利设计,巧妙地把“中国龙”与漂流河道完美相结合,游客随盘旋龙中飞流而下,体验御龙飞翔气势磅礴的感觉。禅龙峡漂流以其独特的魅力,每年吸引超10万人次前来体验,成为新兴本土特色旅游项目。

活动当日还为游客们呈现观赏与互动娱乐融为一体的民族特色“竹竿舞”,以及精彩绝伦的大型歌舞表演。梅溪小镇也举办本地特色美食节及土特产展销会,现场礼品抽奖大派送,更吸引了来自省内外知名作家、画家、摄影家和社会各界游客3000多人齐聚天露山,共同见证天露山禅龙峡漂流谱写新的篇章。

中国旅游4A景区的广东天露山旅游度假区坐落于粤中南部最高峰天露山北麓,凭借着得天独厚的自然环境条件,倾力打造成最优越的文化旅游休闲胜地,更新建设旅游设施,提升游客的体验舒适度,不断提高品牌影响力。今年天露山云端玻璃桥及无忧谷酒店已隆重开业,缆车项目也即将启动建设。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部