首页 体育

第六届市长杯足球赛开锣罗定队首战告捷

2019-05-10 08:44 云浮日报 罗小勇

摘要:成年组总决赛由各县(市、区)、云浮新区、市直机关工委、罗定职业技术学院、云浮技师学院、市中等专业学校、新兴中药学校、广东药科大学云浮校区、云浮发电厂、市公安局、市供电局等组队参赛,共15支队,5月9日至20日在云城区体育场(恒大中学)、云浮技师学院运动场举行。

第六届市长杯足球赛开锣

云浮日报讯 (记者  林峰  区伟东 通讯员 谷明俊 余倩) 5月9日上午,我市第六届“市长杯”足球联赛开球仪式在云浮技师学院体育场举行。主办单位市文化广电旅游体育局、市教育局、承办单位云城区人民政府有关领导出席开球仪式,首赛由罗定市队对阵云浮公安队,最终罗定队1:0战胜云浮公安队。

据了解,我市“市长杯”足球联赛是云浮市政府从2014年起举办的足球赛事。联赛以5年为一周期,分别由全市5个县(市、区)轮流承办,今年已是联赛第二个周期的开始。

据赛事组委会透露,本届赛事分为成年组和校园组。成年组总决赛由各县(市、区)、云浮新区、市直机关工委、罗定职业技术学院、云浮技师学院、市中等专业学校、新兴中药学校、广东药科大学云浮校区、云浮发电厂、市公安局、市供电局等组队参赛,共15支队,5月9日至20日在云城区体育场(恒大中学)、云浮技师学院运动场举行。校园男子甲组、男子乙组、女子组总决赛由各县(市、区)及邓发纪念中学组队参赛,共18支队。校园组将于9月在云城区体育场(恒大中学)、云浮中学运动场举行。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部