首页 体育

郁南县第20届体育节启动1400人快乐健跑

2019-05-14 09:14 云浮日报 罗小勇

摘要:有健身爱好者认为,郁南正在加快建设“生态之都,宜居之城”,城市品位不断提升,在城区中荧光健跑,不仅仅是一种运动,更是对美好生活的追求和向往。

云浮日报讯 (特约记者 叶锦生) 5月10日晚,2019年郁南县第20届体育节启动仪式暨“绿色郁南,绽放碧彩”千人快乐荧光跑活动举行,来自该县的健步爱好者、马拉松爱好者及社会自发参加的健身爱好者约1400人参加了全程3.5公里的快乐荧光健跑活动,共同体会运动带来的激情和快乐,推动全民健身运动深入开展。

活动中,健身爱好者们从郁南碧桂园销售中心外广场出发,奔向终点碧桂园西江府。一路上,欢声笑语,相互鼓励,尽情享受着运动健身的乐趣,用矫健的步伐、挺拔的身姿,在县城区道路形成了一道流动的风景线,充分展示了该县人民群众积极向上,朝气蓬勃的精神风貌。

有健身爱好者认为,郁南正在加快建设“生态之都,宜居之城”,城市品位不断提升,在城区中荧光健跑,不仅仅是一种运动,更是对美好生活的追求和向往。

郁南县委有关负责人表示,通过举办本次活动,对提升该县特色农业、生态旅游、投资环境以及南江文化美誉度和影响力,促进经济协调快速发展,增加新的经济增长点,推动郁南绿色崛起具有重要的意义和宣传作用。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部