首页 财经 商讯

中国银行云浮分行·翔顺控股集团战略合作举行签约仪式

2019-05-15 09:16 云浮日报 罗小勇

摘要:中行与翔顺的联姻,实现战略合作,正是双方践行利好政策的具体表现,这对双方的长远发展及对促进新兴县的经济更好发展,意义重大。此次双方战略合作协议的签订,致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,并不断提升双方合作的深度与广度,进一步强化和深化未来合作领域。

中国银行云浮分行·翔顺控股集团战略合作举行签约仪式

5月14日上午,翔顺控股集团与中国银行云浮分行在新兴翔顺控股集团举行战略合作签约仪式,双方将在国家政策、法律、法规允许的范围内,充分利用资源优势,开展多层次、多领域的金融业务合作,推动金融合作洽淡与项目对接。新兴县人民政府相关领导,中国银行广东省分行及云浮分行有关领导,集团董事长、总裁崔健平等100多人出席签约仪式。

翔顺控股集团常务副总裁钟世雄表示,翔顺控股集团在国家良好的金融政策扶持及市县银行机构的强力支持下,近年取得巨大发展。集团一直非常重视与各大银行的战略合作,历年来始终坚持诚信共赢的原则,合法经营,正规盈利,严格按规定使用资金,自觉接受银行监督。

中国银行云浮分行副行长黄振东表示,翔顺集团为云浮市优秀企业,此次双方建立战略合作关系,是拓宽合作领域,创新合作模式,促进经济发展的有益举措,必定会给双方带来更为广阔的发展前景,开启银企合作的新篇章。

新兴县相关领导表示,县委、县政府高度重视并积极加强“放管服”改革,致力助推金融服务与民营企业的健康发展。中行与翔顺的联姻,实现战略合作,正是双方践行利好政策的具体表现,这对双方的长远发展及对促进新兴县的经济更好发展,意义重大。

此次双方战略合作协议的签订,致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,并不断提升双方合作的深度与广度,进一步强化和深化未来合作领域。双方希望此次合作能促进银行专业优势与企业市场机遇的有机结合,实现产融结合推动事业发展的美好展望。

(黄广雄 刘江锋)

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部