首页 体育

“市长杯”足球联赛即将进入“8强争霸”

2019-05-15 09:16 云浮日报 罗小勇

摘要:陈领航估计,云安、罗定、云城等传统强队晋级8强应该没有悬念;接下来的“8强赛”将在本月16日下午进行;据了解,我市“市长杯”足球联赛是市政府从2014年起举办的足球赛事。联赛以五年为一周期,分别由全市5个县(市、区)轮流承办,今年已是联赛第二个周期的开始,由云城区具体承办。

云浮日报讯  (记者 林峰 通讯员 陈领航) 近日,我市第六届“市长杯”足球联赛比赛进展顺利。5月14日,14场小组赛已全部结束;从16日开始,比赛即将进入残酷的8强淘汰赛,比赛地点在云城区体育场(恒大中学)及云浮技师学院。

区足协主席陈领航介绍说,相比往年,今年的“市长杯”足球联赛的比赛激烈程度更大,技战术水平更高,运动员的专业水平更突出;由于市技师学院足球场外设置大量的停车位及比赛看台,每天从下午开始打4场比赛,吸引大批市民及足球爱好者前往观看比赛。其中,12日的一场由老牌劲旅云安对阵技师学院,结果云安以6:0大胜,直接上演了一场“进球大战”。此外,云城、罗定、市公安也创下了单场进球5个以上的记录,十分有看头。14日下午,小组赛的最后4场也比赛完毕。经过两天左右的休整后将马上进入8强淘汰赛,直接争夺本次联赛的前四名。陈领航估计,云安、罗定、云城等传统强队晋级8强应该没有悬念;接下来的“8强赛”将在本月16日下午进行;约18日及20日进行前四名的争夺。

据了解,我市“市长杯”足球联赛是市政府从2014年起举办的足球赛事。联赛以五年为一周期,分别由全市5个县(市、区)轮流承办,今年已是联赛第二个周期的开始,由云城区具体承办。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部