首页 新闻 县区新闻 新兴

新兴县政协十届四次会议胜利闭幕

2019-05-15 09:35 云浮日报 罗小勇

摘要:近日,新兴县政协十届四次会议胜利闭幕,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻县委十三届五次全会精神,动员号召全县广大政协委员不忘初心、牢记使命,为奋力开创...

云浮日报讯 (特约记者 何勇) 近日,新兴县政协十届四次会议胜利闭幕,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻县委十三届五次全会精神,动员号召全县广大政协委员不忘初心、牢记使命,为奋力开创新兴改革发展新局面贡献智慧力量。

据了解,新兴县政协十届三次会议以来,广大政协委员和各专门委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参政履职,共提出提案44件,经审查,立案27件,转为建议17件,立案率为61.4%。提案的内容丰富、针对性强,反映和表达了社会各界的呼声,充分体现了委员的履职热情和使命担当。目前,提案已全部按时办复。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部