首页 体育

第六届“市长杯”足球联赛(成年组)闭幕云安云城市直罗定获成年组前四名

2019-05-21 08:52 云浮日报 罗小勇

摘要:获得成年组道德风尚奖的是云浮公安、云浮技师学院、药科大、市中专、新兴中药、云浮发电厂、罗职院代表队。近年来,我市通过举办“市长杯”足球联赛,市足球运动得到了很好的普及和发展,成为特色体育运动之一,吸引大量群众参与,达到了强身健体、凝聚人心的目的。

第六届“市长杯”足球联赛(成年组)闭幕

云浮日报讯 (记者  林峰  区伟东 通讯员  余倩) 5月20日,云浮市第六届“市长杯”足球联赛(成年组)赛事在云浮技师学院体育场圆满落下帷幕,云安区代表队获得冠军。

据了解,成年组决赛在5月9日开赛,有15支队共300多名运动员参赛。经过激烈角逐,获得成年组前四名的是云安区、云城区、市直机关、罗定市;获得成年组并列第五名的是新兴县、郁南县、云浮新区、云浮供电代表队。获得成年组道德风尚奖的是云浮公安、云浮技师学院、药科大、市中专、新兴中药、云浮发电厂、罗职院代表队。

近年来,我市通过举办“市长杯”足球联赛,市足球运动得到了很好的普及和发展,成为特色体育运动之一,吸引大量群众参与,达到了强身健体、凝聚人心的目的。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部