首页 体育

广东省健身气功巡回教学活动走进云浮

2019-05-21 09:08 云浮日报 罗小勇

摘要:教学活动上,广州体育学院教授、国家级社会体育指导员、国家级裁判员蔡莉以健身气功·八段锦为主要内容,解析技术动作,讲授呼吸、经络、穴位与动作的关系,以此进一步推动我省健身气功项目的发展,提高基层站点群众习练水平,推进健身气功的传播和广泛开展,引导更多的群众参与到健身气功活动...

云浮日报讯  (记者 林峰 通讯员 余倩) 5月17日,由省体育局主办,省社会体育指导员协会承办的2019年广东省健身气功巡回教学活动云浮站在市英东体育馆举行。我市健身气功站点、市直单位干部职工及太极拳协会的80余名健身气功骨干参加活动。

教学活动上,广州体育学院教授、国家级社会体育指导员、国家级裁判员蔡莉以健身气功·八段锦为主要内容,解析技术动作,讲授呼吸、经络、穴位与动作的关系,以此进一步推动我省健身气功项目的发展,提高基层站点群众习练水平,推进健身气功的传播和广泛开展,引导更多的群众参与到健身气功活动队伍中来。

该活动进一步促进了我市健身气功事业的发展,为推动和谐社会建设做出了积极的贡献。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部