首页 汽车 车市行情

云浮市区:“国五车”清库存优惠大

2019-05-21 09:08 云浮日报 罗小勇

摘要:记者走访发现,市区各家汽车专卖店的“国五车”的库存清理已经接近尾声,广汽利泰丰田等已经全部清理完毕,在售的新车全部为“国六”排放。北京现代(运现店)总经理梁家兴认为,我国从2000年开始实施排放标准以来,已经历时五代,每次新的排放标准实施都会更严格。

云浮日报讯  (记者 林峰) “现在买车优惠幅度很大,尤其是国五排放的车,比平时省好几万元。”随着国家“国六”排放标准的即将到来,我市目前在售的“国五”排放新车正在加紧清理库存,优惠幅度很大。

在市区环市路北京现代专卖店,记者看到了多款价格非常实惠的车型,多数的优惠都在万元以上。美轮车城(现代运现)总经理梁家兴告诉记者,现在还有少量的“国五车”准备清理库存,迎接新车的到来。记者看到,一款北京现代领动的优惠幅度已经达到3.3万元,较平时的优惠多出1万元左右,非常实惠。北京现代悦动优惠1.8万元,平时非常少见。在华宇汽车城,记者看到一款售价不足10万元的自主品牌SUV优惠2万元以上,幅度超过20%,吸引了不少市民前往试乘试驾。记者走访发现,市区各家汽车专卖店的“国五车”的库存清理已经接近尾声,广汽利泰丰田等已经全部清理完毕,在售的新车全部为“国六”排放。    

北京现代(运现店)总经理梁家兴认为,我国从2000年开始实施排放标准以来,已经历时五代,每次新的排放标准实施都会更严格。但2000年以来生产的汽车现在依然在路上跑,说明了排放标准并不会直接影响汽车的使用寿命。此外,我国要到2021年国六标准才开始全面实施,我们广东只是先走一步;每隔三五年我国就会发布新的排放标准,预计几年后“国七”也会来了。所以,广东市民购买“国五车”无需顾虑,完全可以放心使用,且优惠幅度更大。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部