首页 体育

云浮市2019年老年人乒乓球赛圆满收官

2019-05-21 09:08 云浮日报 罗小勇

摘要:日前,市老干部活动中心与市老年人体育协会联合举办我市2019年老年人乒乓球赛,各县(市、区)以及市直单位的离退休老同志共50多人参加活动。通过比赛,老同志们交流了球技,增进了友谊,收获了健康,促进了身心健康和沟通交流,充分展现了老同志们健康向上的精神风貌。

云浮日报讯  (记者 黄洋) 日前,市老干部活动中心与市老年人体育协会联合举办我市2019年老年人乒乓球赛,各县(市、区)以及市直单位的离退休老同志共50多人参加活动。

赛场上,老同志们赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,精彩的扣杀将比赛一次次推向高潮,精湛的球技赢得了观众阵阵喝彩,小小的乒乓球在你来我往中传递着健康与快乐。

通过比赛,老同志们交流了球技,增进了友谊,收获了健康,促进了身心健康和沟通交流,充分展现了老同志们健康向上的精神风貌。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部