首页 财经 商讯

转制促发展 同筑农信梦

2019-05-23 08:59 云浮日报 罗小勇

摘要:本报讯 (记者 梁耀天 通讯员 罗珍妮) 为进一步学习贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,落实关于广东农信2019年“七一”建党节系列活动通知要求,云浮市农商行系统党委近日举办“转制促发展,同筑农信梦”朗诵选拔赛,各农商行(农信社)共10名选手参加比赛。

云浮市农商行系统举办朗诵选拔赛

云浮日报讯  (记者 梁耀天 通讯员 罗珍妮) 为进一步学习贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,落实关于广东农信2019年“七一”建党节系列活动通知要求,云浮市农商行系统党委近日举办“转制促发展,同筑农信梦”朗诵选拔赛,各农商行(农信社)共10名选手参加比赛。

各参赛选手紧扣主题,结合岗位工作经验、自身经历,用生动的语言和真挚的感情阐述了农信社改制取得的各项成果,用真情歌颂了为实现“农信梦”努力奋斗的决心,精彩的表现赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。新兴农商行参赛选手梁健慧以《我的梦中情人》为题,凭着富有感召力的现场表现勇夺一等奖。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部