首页 财经 商讯

我们都有同一个梦

2019-05-23 08:59 云浮日报 罗小勇

摘要:当日,云浮市农商行系统党委以“传承发扬五四精神,勇做担当农商青年”为主题,组织开展2019年云浮市农商行(农信社)青年员工户外拓展活动(第一期)。通过活动,使青年员工们充分体会到团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等方面的管理意识和艺术。

QQ截图20190523090033

近日,120多名云浮市农商行系统青年员工,在足球场上排列成一个大大的同心圆,寓意“我们都有同一个梦”。当日,云浮市农商行系统党委以“传承发扬五四精神,勇做担当农商青年”为主题,组织开展2019年云浮市农商行(农信社)青年员工户外拓展活动(第一期)。拓展训练内容包括团队组建及“破冰”活动、疯狂市场、沙场点兵、双解码、动力绳圈等多项互动性强、趣味性高的活动。通过活动,使青年员工们充分体会到团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等方面的管理意识和艺术。

(记者 梁耀天 通讯员 罗珍妮 摄影报道)

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部