首页 财经 商讯

云安农信社举办唱响红歌大赛 忆峥嵘岁月唱时代红歌

2019-05-23 08:59 云浮日报 罗小勇

摘要:云安农信社辖内7个党支部共组成6支队伍,两两组合,形成“新民主主义革命时期”、“社会主义建设时期”、“改革开放时期”三个方阵,各方阵分别以《黄河大合唱》、《歌唱祖国》、《走进新时代》三首歌曲来代表各个时期,并由参赛队伍和应援队在比赛过程中一起合作演绎唱响。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 陈美月) 为激发全体员工对党、对祖国的热爱,云安农信社近日举办“忆峥嵘岁月,唱时代红歌”唱响红歌大赛。

据了解,大赛由热身赛、常规赛、方阵游戏等环节组成。云安农信社辖内7个党支部共组成6支队伍,两两组合,形成“新民主主义革命时期”、“社会主义建设时期”、“改革开放时期”三个方阵,各方阵分别以《黄河大合唱》、《歌唱祖国》、《走进新时代》三首歌曲来代表各个时期,并由参赛队伍和应援队在比赛过程中一起合作演绎唱响。

随着一曲曲高亢激扬的革命歌曲响起,一首首红歌在空中回荡,现场掀起了比赛的一轮轮高潮。在常规赛程必答题环节与抢答题环节,各支队伍使出浑身解数,你争我抢,充分显示出参赛人员对红歌的热情和熟悉度。活动还邀请到在“千行千村党支部结对共建行动”中结对的南乡村党支部党员代表参与,在现场共同唱响同一首歌曲。

最后,和着优美的旋律,全体人员用一首《我和我的祖国》结束本次活动,嘹亮而富有感情的歌声满溢着云安农信社员工的爱国之情。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部