首页 新闻 社会

云浮市中级法院举办“法苑沙龙”活动用镜头“发现身边的美”

2019-05-24 09:47 云浮日报 罗小勇

摘要:该次活动邀请了广东省摄影家协会理事、云浮市摄影家协会主席刘伟强现场授课,刘伟强结合多年的摄影实践,通过大量生动的摄影案例,详细介绍了相机的基本操作、照片构图、后期编辑以及纪实摄影技巧等内容。

云浮日报讯  (记者  钱枫) 日前,市中级法院举办2019年第一期以“发现身边的美”为主题的“法苑沙龙”活动,向广大干警普及摄影基础知识,提高摄影水平和审美能力,两级法院对摄影感兴趣的干警共40余人参加活动。

此次“法苑沙龙”活动为广大干警交流和分享摄影作品搭建了一个很好的平台,希望通过活动带动和影响更多的干警加入到摄影大家庭,拍摄出更多优秀的作品,为云浮法院文化建设添砖加瓦。

该次活动邀请了广东省摄影家协会理事、云浮市摄影家协会主席刘伟强现场授课,刘伟强结合多年的摄影实践,通过大量生动的摄影案例,详细介绍了相机的基本操作、照片构图、后期编辑以及纪实摄影技巧等内容。活动还邀请了云浮法院摄影协会两位会员为干警分享摄影心得。

参加活动的干警纷纷表示,通过聆听授课和交流心得,对摄影这门艺术有了更专业、更深刻的认识,学到了很多简单、实用的摄影技巧,接下来要学以致用,争取创作出更多更好的作品。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部